ربع كيلو لحم مفروم ناعم بقدونس مفروم ناعم بصلة مفرومة طماطم مقطع إلى مكعبات صغيرة قليل من البهارات ملعقتين كبار زيت زيتون نخلط المقادير كلها على بعض
الطريقة
نحضر الخبز البناني ويفضل ان يكون من النوع السميك نفتحه من جهه ونضع فيه الحم مثل الصوره وبعدين نقفل جهه الخبز ندهن من الجهتين من الخارج بزيت الزيتون بكميه قليله من الزيت حتى لا يكون دسم
نقطع الخبز إلى 4 اقسام ونلف كل خبزه بالقصدير
ونحطها في الفرن على درجه حراره متوسطه 200-180 وبعد نص ساعه نشوف إذا احمرت ولا لأ؟