اللحم المعجين ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ من الاكلات المحلية في مديرية حوف ومناطق ظفار ولان الحاجة ام الاختراع فقد اكتسب الناس طريقة حفظ اللحم ـــــــــــــــــــــ عادة ما يكون المعجين من لحــــــــــــــــــم الابل اوالبقر تقطع اللحم الى اجزاء صغيرة ويكون بدون عظم يقلى اللحم مع الشحم بعناية بحيث يضمن نضوجه ولاتضاف اليه الا الملح فقط لاغير وبدون اي توابل وعند الانتهاء من التعجين يحفظ في وعاء ويتم تناوله لفترة طويلة قد تصل للسنة مع العلم ان المعجين لايؤخذ مباشرة باليد وانما بملعقة حتى لايفسد ومازالت هذةالطريقة تعمل الى يومنا كميزة للمنطقة التي اشرنا اليها انفا ــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
هذي انا
إدارية
البلـد/الاقامة :
مشاركات : 8873
الانتساب : 10/05/2010
6/24/2011, 4:57 pm
ياسلام ع المعجين اشكرك النافر والطريقه مع الصوره موجوده في قسم الطبخ