ثلاث أكواب و ربع من الطحين الأبيض أصبعين زبدة حجم 113 جرام ، للواحد بيضتين واحد كوب سكر ناعم مطحون واحد ملعقة كبيرة بيكنج بودر : ممسوحةغير مملوءة
بهار معمول : حبة حلوة مطحونة و حبة سودة مطحونة
الطريقة:
يخلط باليد الزبدة و البيض و السكر جيدا ثم يضاف الطحين المخلوط مع البيكنج البودر وبهار المعمول
و تترك العجينة لمدة 10 دقائق و يحضر الحشو الحشو : تمر منزوع من النوى + هيل : قليل + سمسم + بهار المعمول السابق بعد ذلك تكور العجينة كور صغيرة بحجم البندق وتحشى بالتمر وتكور باليد و يقطع الوجه و يشكل بالسكين مثل ما شفتها يخبز بالفرن إلى أن يشقر من أسفل ثم يفتح الفرن من فوق إلى أن يشقر الوجه قليلا و يترك يبرد و يقدم بعد ذلك ملاحظة : لا يترك مدة طويلة بالفرن ، فقط ربع ساعة مع ملاحظته دائما