نخلط المقادير الجافه مع بعض... ثم نحط الزيت ونفرك باطراف الاصابع.. بعدها نضيف الماء شويه شويه ونعجن لمده لا تقل عن ربع ساعه او 10 دقايق بالماكينه... لااااااااازم بليز
بعدها نقسم العجينه لكوره.. 6-8 كور متوسطه..
نخلي العجينه ترتاح 30-45 دقيقه يكفي.... ما نريدها تختمر كثير... بعدين ناخذ كل كوره وبدون ما نعجنها مره ثانيه.. فقط نمدها ونرقها بحيث يكون سمكها خفيف مثل الكرتون... مش كثير خفيف.. متوسط اوكيه... ونقطعها على شكل + وبعدين x
اعتقد الفكره واضحه!!!
نخليها ترتاح 10 دقايق وبعدين عالزيت الساخن للقلي.. بس الزيت ما يكون نااااااار... يكون متوسط الحراره حتى تنضج من الداخل..
منقوووووووول
ابو مازن
مؤسس المنتدى
البلـد/الاقامة :
مشاركات : 13865
الانتساب : 21/03/2010
5/13/2011, 11:19 pm
ياااااا عمري يابخمري
اموت عليه وحشني والله باخمري الحضارم في المطاعم
يعطيك العافيه هذي انا
أحساس
عضو ملكي
البلـد/الاقامة :
مشاركات : 5940
الانتساب : 19/04/2010
5/14/2011, 12:02 am
:ث:
أعـ النـ ـزـاس
إداري
البلـد/الاقامة :
مشاركات : 10156
الانتساب : 09/04/2010
5/14/2011, 12:19 am
هههههههههههههههههههههههههه
دايم اشوفه مرتين اكلت منه حلوووو
يعطيكي العافيه
هذي انا
إدارية
البلـد/الاقامة :
مشاركات : 8873
الانتساب : 10/05/2010
5/14/2011, 1:49 pm
يعطيكم العافيه ع المرور مافي احلى من باخمري المطاعم في الصباح الباكر مع شاي حليب امممممممممم
نوارة ليبيا
عضو متألق
البلـد/الاقامة :
مشاركات : 284
الانتساب : 18/11/2011
العمر : 36
11/21/2011, 11:46 pm
ماشاء الله تحفة ...عندنا نسوي مثله ونقول له " فريكاسي "
فنانه يالغالية ربي يسلم ايديك يارب
لا تحرمينا من جديدك
هذي انا
إدارية
البلـد/الاقامة :
مشاركات : 8873
الانتساب : 10/05/2010
11/22/2011, 2:08 pm
هلا بالغاليه نواره سعيده بمرورك
بس بقولك سر هذي الطريقه منقوله بس انا اعمل احلى منه هههههه