6 صدور دجاج 250 جم من البصل 250 جم من الجزر 250 جم من البقدونس 30 جم من البهارات العربية المشكلة 1 كيلو من الأرز الأسمر
بازلاء 30 مل من الزيت خليط مكون من 500 مل من الماء و500 مل من مرق الدجاج الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة
طريقة التحضير والطهى :
1.ضعي المقلاة على النار وأضيفي زيت الزيتون ، واقلي البصل حتى يصبح لونه ذهبياً وأضيفي الأرز والبهارات المشكلة واقلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق واستمري بالتحريك
2. ثم أضيفي الجزر والبازلاء على الأرز ومرق الدجاج وأضيفي الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة ، وغطي الخليط واتركيه لمدة 15 دقيقة
3.احضري صدر الدجاجة العريض وضعي الخلطة بداخله ، ثم لفي الصدر وأغلقيه بإحكام ويمكنك استخدام الأعواد الخشبية الصغيرة في إغلاقها 4.رصي الصدور في صينية بها القليل من الزيت واتركيها في الفرن إلى أن تنضج ثم ارفعيها على الشواية وقلبيها على الاتجاهين ، وقطعيها حلقات بالسكين ، وتقدم ساخنة , وصحتين وعافيه
هذي انا
إدارية
البلـد/الاقامة :
مشاركات : 8873
الانتساب : 10/05/2010
5/11/2011, 2:27 pm
اممممممم شكلها رهيب تسلم اعزالناس
ابو مازن
مؤسس المنتدى
البلـد/الاقامة :
مشاركات : 13865
الانتساب : 21/03/2010
5/11/2011, 3:05 pm
اخخخخخخخ جوعتني الله يهديك
شكلها لذيذه
تسلم
هذي انا
إدارية
البلـد/الاقامة :
مشاركات : 8873
الانتساب : 10/05/2010
5/11/2011, 3:16 pm
هههههههه دارك على طول جوعااان
أعـ النـ ـزـاس
إداري
البلـد/الاقامة :
مشاركات : 10156
الانتساب : 09/04/2010
5/12/2011, 12:36 pm
ههههههههههههههههههههههههههه اما على طول جوعان يادارك
حياكم طيب سمو اتفضلو ههههههه
اسعدني تواجدكم
نوارة ليبيا
عضو متألق
البلـد/الاقامة :
مشاركات : 284
الانتساب : 18/11/2011
العمر : 36
11/22/2011, 3:20 am
ماشاء الله رووعه وبتشهي انا شفتها قبل هالطريقة وعجبتني جدا بس ما جريتها لكن باين عليها خطيرة وروعه يعطيك الف عافية على الوصفة
أعـ النـ ـزـاس
إداري
البلـد/الاقامة :
مشاركات : 10156
الانتساب : 09/04/2010
11/22/2011, 7:49 pm
هلا والله بالمتميزه نوارة ليبيا ان شاءالله استفدتي بس لو طبختيها ياريت تنزلي صورها لاني متأكد راح تكون من ايدك احسن